Neues von Priest
Im Auftakt dieser neuen faszinierenden Reihe von Priest wurde ich sofort ins antike Reich des Kaisers Sheng Lingyuan versetzt, der sich für sein Reich und seine Freiheit opferte, um dann im ersten Kapitel mehrere Jahrhunderte später bei seiner Wiederauferstehung in eine völlig neue Welt versetzt zu werden. Damit Wesen wie er sich aber nicht der ganzen Welt offenbaren, wurde in der Zukunft eine Behörde gegründet, die für dessen Geheimhaltung zuständig ist und somit trifft Sheng Lingyuan auch auf einen gewissen Mitarbeiter - Xuan Ji -der Behörde, mit dem es später hoffentlich noch hitzige Auseinandersetzungen geben wird 😉
Im Großen und Ganzen ein vielversprechendes Werk mit bildgewaltigem Sprachstil und vielschichtigen Charakteren, die unter die Haut gehen und einer tollen Aufmachung des Buches. Ich würde mich auf jeden Fall riesig freuen, nach dieser Leseprobe weiter in dieser Geschichte zu versinken 😃