Urban Fantasy trifft Asian Fantasy!🔥🐲
Da ich immer auf der Suche nach einer guten epischen asiatischen Fantasy bin, hat mich der Klappentext gleich neugierig gemacht.🔥 Auf die Kombination mit Urban Fantasy war ich auch gespannt.!
Obwohl die Leseprobe natürlich noch nicht allzu viel von der eigentlichen Handlung verrät, hat sie direkt eine besondere Atmosphäre geschaffen. Ich mochte, dass man ohne große Erklärungen mitten in die Welt geworfen wird und nach und nach selbst herausfinden muss, wie alles zusammenhängt.😅
Besonders spannend finde ich die Mischung aus übernatürlichen & modernen Elementen. Dadurch wirkt die Welt lebendig und gleichzeitig geheimnisvoll.🐲😳
Man merkt schon in der Leseprobe, dass hinter den Ereignissen und den Figuren deutlich mehr steckt, als man zunächst vermutet. Genau solche Geschichten mag ich ser gerne, einfach weil sie einen dazu bringen, mitzurätseln.🧐
Auch die Charaktere haben einen interessanten ersten Eindruck hinterlassen. Ich habe zwar noch das Gefühl, sie längst nicht richtig zu kennen, aber genau das macht für mich den Reiz aus. Ich möchte gerne erfahren, was sie antreibt und welche Rolle sie in der Geschichte spielen werden.
Auf die Dämonen bin ich auch sehr gespannt!🤭
Ich würde mich sehr freuen, bald alle meine offenen Fragen beantworten zu können
Auf die Dämonen bin ich auch sehr gespannt!🤭