Zwischen Humor und uralten Geheimnissen

amyvalentin Avatar

Das Cover ist mir sofort ins Auge gefallen. Die warmen Farben und die Gestaltung wirken lebendig und geheimnisvoll zugleich und machen neugierig auf die Geschichte. Die Leseprobe hat diesen ersten Eindruck für mich bestätigt. Besonders gut gefallen hat mir der Schreibstil, der sich sehr flüssig lesen lässt und sowohl spannende als auch humorvolle Momente schafft.

Der Prolog hat mich direkt neugierig gemacht. Die Geschichte rund um Sheng Xiao beziehungsweise Sheng Lingyuan wirkt geheimnisvoll und episch, gleichzeitig bleiben viele Fragen offen. Dadurch wollte ich unbedingt weiterlesen, um mehr über seine Vergangenheit und sein Schicksal zu erfahren.

Besonders begeistert hat mich anschließend Xuan Ji. Mit seiner lockeren, schlagfertigen Art könnte er viel Charme in die Geschichte bringen und könnte für unterhaltsame Momente sorgen. Seine Gedanken und Kommentare haben mich schmunzeln lassen. Gleichzeitig wirkt die Welt, in der paranormale Phänomene und besondere Fähigkeiten existieren, spannend und originell.

Die Leseprobe schafft für mich eine gelungene Mischung aus Humor, Geheimnissen und Fantasy. Vor allem die vielen offenen Fragen und die interessante Atmosphäre sorgen dafür, dass ich gerne erfahren möchte, wie die Geschichte weitergeht