Fantastischer Auftakt!
Drowning Sorrows in Raging Fire Band 1 ist ein weiteres Meisterwerk von einem meiner Lieblingsautoren namens Priest! Es ist der wundervolle Auftakt ihrer neuen Fantasy-Reihe "Lie Huo Jiao Chou" und handelt von dem neueste Mitarbeiter des Nationalen Amts für die Verwaltung und Kontrolle von paranormalen Phänomenen und speziellen Spezies namens Xuan Ji und dem Dämon Sheng Lingyuan. Xuan Ji, ist sich seiner Rolle bewusst und muss versuchen Sheng Lingyuan unter Kontrolle zu bringen. Sheng Lingyuan dagegen war vor 3000 Jahren nicht nur ein Kaiser sondern hat auch das Überleben der Menschen in einem Krieg gegen die Dämonen (Yao) gesichert und sich kurz danach in die Lava des Roten Abgrunds geworfen. Diese Handlung hat mir als Leser spannende und wundervolle Lese-Abende geschenkt. Das erste Band ist mit einem schönen Cover sowie einem passenden Farbschnitt geschmückt der als richtiger eye Catcher fungiert! Der Schreibstil von Priest ist wie immer super und der Handlungsverlauf ist flüssig und gut verständlich. Aufgrunddessen kann ich das Buch jedem empfehlen der beispielsweise grumpy × sunshine trope mag & die ehemaligen Bücher von Priest wie z.B. Guardian kennt und liebt.