Gewohnt gut
Priest - Drowning Sorrows in Raging Fire 1
Wer Bücher der Danmei-Autorin liebt, kommt hier erneut auf seine Kosten. Ich mag ihren lockeren und nun ja Manga-ähnlichen Schreibstil sehr. Eventuell trifft dies nicht jedermanns Geschmack, aber meinen auf jeden Fall. Auch hier zeigt sich deutlich, dass Bücher asiatischer Autoren anders sind. Das muss man lieben, damit es gefällt. Und ich liebe es.
Das Buch vereint für mich die normale und die Fantasy- Welt mit ein bisschen Mythologie und einer Slow Burn Boys-Love. Also genau meins. Die Charaktere und die Magie sind so toll beschrieben. Man will das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Und natürlich ist es optisch auch ein echter, farbenfroher Hingucker. Da hat der Verlag gute Arbeit geleistet.
Ich kann es jedem empfehlen, der diesen Stil mag oder kennenlernen möchte. Ein echter Genuss.