Neue Arbeitsstelle...
Ein Notfall und das am ersten Arbeitstag als Direktor für die Nachbearbeitung im Amt für Paranormale Kontrolle. Aber Xuan Ji und sein neues Team geben alles, um der Bedrohung Herr zu werden. Da kommen Xuan Ji sein mysteriöses Buch der Tausend Yao und seine anderen Fähigkeiten zu Gute. Doch wer hat diese Gefahr überhaupt heruafbeschworen?
Die Illustrationen, welche über das Buch hinweg verteilt sind, sind wie das Cover toll gemacht und der Schreibstil angenehm zu lesen. Ich habe etwas gebraucht mich in der Geschichte zurechtzufinden mit den vielen Personen in der Behörde. Das Glossar zu den wichtigtens Charakteren, sowie die Aussprechweise von deren Namen, war mir eine Hilfe zu Anfang. In der Geschichte passiert ziemlich viel innerhalb weniger Stunden. Hauptsächlich geschieht alles aus Sicht von Xuan Ji mit abwechselnden kurzen Kapiteln mit Xiao Zheng, der über die Geschehnisse in der Behörde informiert.
Ich bin schon gespanmt zu erfahren, wie es weitergeht.
Ich bin schon gespanmt zu erfahren, wie es weitergeht.