Spannende Boyslove
Drowning Sorrows in Raging Fire hat ein wirklich schönes Cover, ich mag die warmen Farben und auch dass die beiden Protagonisten darauf sind. Zudem finde ich den Farbschnitt sehr passend und mag den Phoenix darauf.
Inhaltlich fand ich Drowning Sorrows in Raging Fire auch recht gut.
Wir begleiten Xuan Ji der seine neue Stelle beim '' Nationalen Amt für die Verwaltung und Kontrolle von paranormalen Phänomenen und speziellen Spezies ''. Seine Aufgabe dort ist es die Existenz von Menschen die eine magische Begabung haben geheim zu halten. Doch bereits an seinem ersten Tag passiert etwas unglaubliches, jemand hat den mächtigen Dämon Sheng Lingyuan beschworen. Während er versucht das Chaos welches durch die Beschwörung entstanden ist zu beseitigen kommen sich die beiden näher und Xuan Ji merkt dass im Amt nicht alles so ist wie es scheint.
Ich fand das Buch recht gut, und ich bin gespannt wie es im nächsten Teil weiter geht.
Inhaltlich fand ich Drowning Sorrows in Raging Fire auch recht gut.