Genre: Kinder(bilder)buch
Erwartung: Ein Buch, dass Mut macht erleben
Cover: Ich finde, der Comic Stil ist mal etwas ganz anderes. Er spricht mich nicht zu 100 % an, aber er fällt auf. Wenn man das Cover sieht weiß man, welche illustrationen einen im Buch erwarten.
Meine Meinung:
Meine Meinung ist schon etwas durchwachsen. Manche Seiten, wie die erste Doppeltseite, gefallen mir recht gut. Auch die Sätze fand ich gut gemacht. Bei dem Thema Geschlecheridentität ist es mir etwas zu viel. Auch die * bei den Geschlechtern nerven mich total.
Toll fand ich auch die Auflistung des ersten Krankenpflegers.. etc. das war auch interessant für die Kinder.
Tatsächlich wird das Buch aber leider nicht so oft angeschaut. Ich hätte dies bei der Darstellungsweise des Stils nicht so erwartet - Schade, vielleicht kommt es noch
Fazit: 4 Sterne von mir für dieses mutige Buch.
Erwartung: Ein Buch, dass Mut macht erleben
Meine Meinung:
Fazit: 4 Sterne von mir für dieses mutige Buch.