Wichtiges Thema
Ein noch ungewöhnliches Thema für ein Kinderbuch.
Dennoch ein sehr wichtiges und daher kann man nicht früh genug damit anfangen das mit Kindern zu besprechen.
Es wird sehr einfach und verständlich erklärt und schlägt damit Brücken für jedes Kind um zu sehen es muss nichts so sein wie es anscheinend sein sollte. Nur jede Person selbst kann entscheiden wie und womit sie sich wohl fühlt. Es ist alles möglich und jeder hat das Recht für sich selbst zu entscheiden und muss sich für nichts schämen. Es zeigt einfach die Möglichkeiten auf und nimmt damit schon due Erste Hürde im Denken zum Thema Geschlechterrollen.
Denn dieses Denken sollte aufgebrochen werden. Denn jeder ist ein Wertvoller Teil unsere Gesellschaft. Von klein auf, egal wen man liebt oder wie man sich fühlt.
Das ist fie wichtige Botschaft hinter diesem Buch. Bekommt meine Empfehlung.
Das ist fie wichtige Botschaft hinter diesem Buch. Bekommt meine Empfehlung.