Ein sehr hilfreicher Ratgeber
Das Buch "Du bist viel mehr als deine Gefühle" von Jeannine Mik hat mich aufgrund seines Covers, das so viel Lebensfreude ausstrahlt, direkt angesprochen.
In der Leseprobe habe ich mich im Eingangskapitel direkt wiedergefunden und das Gefühl bekommen, dass mir dieses Buch sehr hilfreich sein wird.
Es erscheint sehr umfangreich und wissenschaftlich fundiert. Es werden auch Übungen vorgestellt, die dazu dienen, die persönliche Situation schnell zu verbessern.
Ich bin mir sicher, dass dieser Ratgeber mir dabei helfen kann, meine Gefühle besser in den Griff zu bekommen und würde mich über ein Exemplar sehr freuen!