Interessant
Das Buchcover hat direkt meine Aufmerksamkeit erlangt. Der Druck ist auffällig aber nicht überwältigend. Die Art und Weise vom Schriftzug des Titels gefällt mir äußerst gut.
Die Autoren hat einen sehr guten und mitreißenden Schreibstil. Es ist übersichtlich geschrieben und so, dass man selber viel drüber nachdenken kann ob einem das Thema oder Hinweise direkt ansprechen. Sie spricht viel von verschieden Situationen wo sie emotional überwältigt wurde. Danach listest sie Lösungswege auf sowie viele Strategien und tiefgründige Erklärungen. Man fühlt sich nicht einfach in das Thema hineingeschmissen sondern sie nimmt einen Schritt für Schritt mit und erklärt es auf tiefer Ebene mit dem Kopf und Nerven. Ich würde dieses Buch jedem empfehlen!