Interessant und sehr aufschlussreich

anna2203 Avatar

Der Autorin ist es gelungen, ein sehr umfangreiches Thema mit viel Herz gut und verständlich zu verpacken. Durch ihren sehr angenehmen Schreibstil kommt man, trotz des ganzen neuen Inputs und der vielen Theorie, gut durch die Seiten. Auch sehr gut gefallen hat mir, das die Autorin Erfahrungen und Erlebnisse von sich selbst, aber auch von ein paar ihrer Klientinnen eingebaut hat. Das gibt dem Leser das Gefühl, mit seinen Gedanken nicht alleine zu sein und verstanden zu werden. Einen halben Stern ziehe ich leider von der Bewertung ab, da ich oft mit den Fachbegriffen durcheinander gekommen bin und auch mal den Überblick verloren habe. Das ist aber glaube ich eher ein Problem meinerseits. Einen weiteren halben Stern ziehe ich für das Cover ab, das es mich persönlich nicht wirklich anspricht. Ich bin nicht so ein großer Fan von Personen auf Covern und ich finde man hätte hier einfach den Titel mehr in den Fokus rücken sollen.

Letztendlich kann ich sagen, dass das Buch wirklich gelungen ist und ich es wirklich jedem empfehlen kann, der mal einen Blick in sein Inneres werfen möchte und etwas über sein Nervensystem lernen und umsetzen möchte.