sehr inspirierend
Die Autorin beschreibt übersichtlich und schön gestaltet, wie man sein Nervensystem reguliert, um sich bei starken Emotionen, Stress und Überwältigung in innere Sicherheit zu führen.
Wie eben erwähnt, ist das Buch sehr übersichtlich aufgebaut und ansprechend gestaltet. Auch inhaltlich gefällt es mir gut. Einzelnen Überzeugen der Autorin stimme ich persönlich nicht ganz zu, aber das ist hier absolut kein Problem. Jeder kann sich hier Techniken und Wissen aneignen, das im Alltag hilft.
Teilweise war es mir fast etwas zu viel Theorie, was sicherlich wichtig ist und für viele sicher auch total spannend, meine Konzentration hat dabei aber teilweise etwas nachgelassen.
Abgesehen davon war ich von dem Buch optisch und inhaltlich echt ziemlich begeistert.
Ich kann es jedem nur empfehlen, der sich mehr mit seinem eigenen Körper auseinandersetzen möchte, um dann auch zu verstehen, wie man sein Nervensystem in den beschriebenen Situationen zu regulieren!