Toller Ratgeber
In dem Buch Du bist viel mehr als deine Gefühle von Jeannine Mik erfährt der Leser wie das Nervensystem funktioniert, gliedert den persönlichen Zustand in verschiedene Leiterstufen und lernt mit Hilfe von Übungen sich selbst zu regulieren.
Auch findet man Beispiele von Patienten aus der Praxis, die veranschaulichen, wie man mit Hilfe an sich selbst arbeiten kann.
Die Übungen sind unkompliziert und leicht in den Alltag einzubauen. Man sollte sie regelmäßig machen um erfolgreich sein Nervensystem zu regulieren.
Ich finde das Buch als eines der besten in diesem Bereich, weil es leicht verständlich erklärt ist und man gleich mit den Übungen loslegen kann.
Wenn man die Ratschläge regelmäßig anwendet, werden sie bestimmt eine Bereicherung und Tragen zu einer verbesserten Lebensqualität bei.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!