Finde das Funkeln in dir

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
danax33 Avatar

Da ich mich bereits seit längerem mit dem Themen wie Bestellung beim Universum, Affirmation, Achtsamkeit und Lebensveränderung beschäftige, hatte mich der Leseeindruck sofort angesprochen.

Als ich das Buch dann endlich lesen konnte, musste ich leider schnell feststellen, dass wenn man sich bereits mit dem Thema befasst hat auch dieses Buch nicht wirklich mehr viel neues hergibt.
Die Autorin erzählt sehr viel von sich, Freunden und Bekannten. Zwischendrin wirft sie dann den ein oder anderen Tipp in die Menge. Auch geht es bei ihr sehr viel darum, dass sie durch Gott die einzelnen Ziele in ihrem Leben erreicht hat. Wenn man selber nicht sehr christlich ist, kann dies schon sehr viel Raum in dem Buch einnehmen. Man hat zwar nicht das Gefühl, dass die Autorin einem ihren Glauben aufdrängen möchte, trotzdem kommt dieses Thema immer und immer wieder auf.

Aber auch wenn man sich bereits mit dem Thema beschäftigt hat, waren auch ein paar neue Inhalte mit dabei. Auch geht es nicht darum, wie man erfolgreich wird, im Sinne von Karriere, Traumhaus etc., sondern eher darum, dass man sein Leben überdenkt und sich fragt, ob man mit dem Leben welches man führt glücklich ist und demnach dann ins Handeln kommt.

Für Leute die noch ganz am Anfang der Thematik stehen, ist es auf jeden Fall ein tolles Buch, aus dem man einiges lernen kann.