Finde DEIN ganz persönliches Funkeln

netielene Avatar

"Du hast da dieses Funkeln" beschreibt auf lockere und leicht lesbare Weise wie jede und jeder Einzelne sich auf die Suche nach seinem und ihrem persönlichen Funkeln machen sollte.

Jennifer Fulwiler schreibt witzig und am Menschen dran, was es mit diesem Funkeln auf sich hat. Im Grunde geht es darum seine Leidenschaften zu finden und diesen dann nachzugehen, ihnen zu folgen und vor allem diese sichtbar auszuleben. Denn in der Welt funkelt es viel zu wenig.

Besonders gut hat mir gefallen, dass hin und wieder Fragen zur Beantwortung gestellt wurden und man sich mit sich selbst und seinem Leben auseinandergesetzt hat. Allerdings auf so sanfte Weise, dass das Buch dadurch nicht unterbrochen wurde und beim Weiterlesen auch nicht das Gefühl entstand "hätte ich mal auf Seite XY besser die Frage beantwortet, dann könnte ich jetzt verstehen worum es geht". Denn man muss die Fragen nicht beantworten, um weiterlesen und das Buch verstehen zu können.

Ich selbst habe mir viele Zitate, Gedanken, Aussagen und Anregungen markiert, die ich für sehr wertvoll für mich empfand.
außerdem freue ich mich jetzt, mich auf die Suche nach meinem Funkeln zu machen. Denn ich glaube, dass ich es noch nicht gefunden habe. Aber ich weiß, irgendwo in mir funkelt es.