inspirierende funken! :-)
Vielen lieben dank für diese wunderbare Möglichkeit das Buch "Vorab" lesen zu dürfen!
Das Cover ist klar, einfach und schlicht gestaltet, Der Titel ist verspielt und leicht gewählt - alles in allem Spricht mich das Cover daher wirklich sehr an! Der Klappentext liest sich Interessant und macht neugierig!
Der Schreibstil der Autorin ist in Ordnung, ich konnte es gut lesen und ihre Gedanken gut verfolgen!
Das Buch zeigt gute Anhaltspunkte wie man sein eigenes "funkeln" finden kann, ist aber dennoch eher ein Erfahrungsbericht der Autorin, was aber nicht gleich schlecht sein muss, denn durch den Bericht und die Erfahrungen der Autorin kann man sich hier dennoch einiges rausziehen. Was ich als Sympathisch empfand ist dass die Autorin auch von ihren Fehlern berichtet hat - Fehler zu machen, sich diese ein zu gestehen und sie auch zu benennen finde ich macht Menschen immer sehr sympathisch
Das Buch hat einige Humorvolle und schöne stellen die ich mit Begeisterung gelesen habe!
Ich denke das Buch ist immer dass was der Lese daraus macht und wieviel er selbst aus den Büchern mitnehmen möchte.
Für mich persönlich war es jetzt nicht ganz so lebensverändernd - aber dennoch lesenswert und wie ich ja schon schrieb, man kann sich dennoch, wenn man möchte, das ein oder andere mitnehmen aus dem Buch! :-)
Daher, kann man das Buch ruhig mal lesen :-)
Daher, kann man das Buch ruhig mal lesen :-)