Inspirierender Begleiter auf dem Weg zu Dir selbst
Funkeln, Glanz und Glitzer haben eine magische Anziehungskraft – so viel steht fest! Gleiches gilt aber auch für Menschen, die ebenjenes in sich tragen und damit die Welt um sie herum zum Leuchten bringen. Diese besondere Gabe, die eigene Bestimmung gefunden zu haben, ist jedoch keine Selbstverständlichkeit, sondern vielmehr das Ergebnis einer intensiven Auseinandersetzung mich sich selbst, den eigenen Fähigkeiten, Bestimmungen, Zielen, der persönlichen Auffassung vom Sinn des Daseins, dem eigenen Glauben und vielem mehr. So sieht es zumindest Jennifer Fulwiler, sechsfache Mama, Stand-up-Comedienne und Autorin des Buches „Du hast da dieses Funkeln – Wie das, wofür du brennst, die Welt heller macht“. Das Sachbuch, welches auch als Erfahrungsbericht mit Ratgebercharakter deklariert werden könnte, umfasst 208 Seiten und bringt so die Tatsachen auf den Punkt. Aufgrund der gelungenen Mischung aus persönlicher Lebensgeschichte der Autorin und konkreten Hinweisen für den eigenen Lebensweg ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erscheinen wird es am 01.07.2023 beim Fracke Verlag. Die Neuerscheinung der mehrfachen Bestsellerautorin überzeugt bereits mit seinem Cover, das zwar schlicht gehalten ist, jedoch vor Glanz und Glitzer nur so strahlt. Auch das Inhaltsverzeichnis tut dem keinen Abriss. So wirken die gänzlich in der Du-Form begonnenen Kapitelüberschriften wie eine Hommage an den Leser und unterstreichen die Botschaft des Buches, die sich um ebenjenen dreht, nur noch einmal mehr. Die kurzen Kapitel in gut verständlichem Ausdruck wirken strukturiert und geordnet und machen das Buch zu einem wahren Pageturner für all diejenigen, die sich voller Elan auf die Suche nach der eigenen Bestimmung machen wollen.