Inspiriert
Das Cover des Buches finde ich eher unspektakulär. Den Titel beschreibt es ganz gut aber es spricht mich nicht direkt an. Nach der Leseprobe war ich nichts desto trotz aber direkt neugierig auf das Buch. Umso mehr habe ich mich gefreut, das ich dieses Buch testen durfte. Ich hatte zu Beginn etwas Angst das die Erzählerin hauptsächlich von ihren eigenen Erfahrungen spricht, wie sie zu ihrem Funkeln kam. Wie sie sozusagen über sich hinausgewachsen ist. Aber ich finde die Art des Schreibstils und die Erzählung hat es so wieder gebracht, das es eine gelungene Mischung aus ihren Erfahrungen und weiteren Tips für das eigene Handeln war. Ich habe mich beim lesen des Buches häufig selbst reflektiert und mich gefragt, wie ich ihre Tips auf mich und meinen Alltag beziehen kann. Das Buch hat mich sehr inspiriert, besonders in der Hinsicht um über mich hinaus zu wachsen und daraus neue Erfahrungen für mich zu beziehen.
Mein ganz eigenes Funkeln zu entdecken.
Wenn ihr oft Angst habt über euch hinauszuwachsen oder einfach etwas Neue Lebensinspiration braucht, schaut doch gerne mal bei diesem Buch vorbei.
Mein ganz eigenes Funkeln zu entdecken.