Neues Leben

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
celin Avatar

Du hast da dieses Funkeln ist ein sehr interessantes Buch, das manchen vielleicht mehr und anderen weniger helfen kann. ich mag ihren Schreibstil, man hat immer das Gefühl, das sie einen direkt anspricht und man Teil ihrer Eindrücke ist. Vorallem dadurch das sie viel von sich selbst preis gibt. Es gab Übungen die ich super fand, weil man sich mit sich selbst beschäftigen muss und einen Eindruck davon bekommt, wo man vorher nicht drüber nachgedacht hat. Leider muss ich aber auch sagen, das sie mich mitten drin teilweise verloren hat. Ich fand es dann anstrengend weiter zu lesen, da es auch oft Vergleiche mit Familien und Partner gibt. Da ich selbst noch keine Familie habe, hab ich mich da etwas „ausgegrenzt“ gefühlt. Ich denke, dass das Buch sehr gut ankommen kann bei vielen und ihre Sicht in viele neue Ebenen bringen kann.
Mein Fazit ist, dass es ein schönes persönliches Buch ist, das vielen gefallen wird und auch wenn es nicht zu 100% für mich was war würde ich es auf jedenfall weiter empfehlen.