Sehr interessant
Diese Geschichte erinnert einen sehr an sich selber man sieht viele parallelen zum eigenen Leben mit Haushalt und Kindern und Ehemann.Das man als Frau sehr viel zurück steckt und nicht an sein eigenen Bedürfnisse denkt.Das Buch erzählt sehr gut warum man an seine Interessen an das Funkeln ,wenn es kommt festhalten soll und was daraus machen sollte.Das danach auch Mama sein Haushalt, Mann viel besser läuft ,weil man etwas für sich macht das einenm Freude bereitet und einem sein Leben nicht vorbeilaufen lässt.Und wie man diesen Funken erkennen kann und etwas daraus macht.
Finde den schreibstil auch sehr ansprechend.Sehr fesselnd man möchte wissen wie es weiter geht um für sich vieleicht auch diese Lücke zu finden um sie dann anzustreben und etwas daraus macht.Den Funken seines Lebens zu finden.
Mein Fazit zu diesen Buch ist das es anregend ist selber sein Leben und sein Interesse an Berufliches wieder aufleben zu lassen.
Lest es dann werdet ihr merken was gemeint ist.
Lest es dann werdet ihr merken was gemeint ist.