den Weg zu sich zu finden

tuberose Avatar

dieses Buch beschreibt die Reise von ihr zum sich selbst finden sehr gut. Ich denke keiner kann sich da hinein versetzten, wenn man nicht gleiches erlebt hat. Sowohl das Mobbing in Bezug auf Übergewicht und der Unzufriedenheit mit sich selbst, nicht genug zu sein.
Es ist anschaulich geschrieben und man erfährt vieles über ihre Gedanken, wie es ist dick zu sein und immer angeschaut zu werden. Und wie es ist aus dieser Falle, nicht genug für das Leben zu sein, raus zu kommen. Allerdings ist mir die Beschreibung sehr gut in Worte gefasst, allerdings sind mir die Gedanken zu ausführlich und zu häufig wird es wiederholt, sodass es mich ein wenig gelangweilt hat.
Der Anfang hat mir sehr gut gefallen, der Dialog mit ihrer Freundin, wenn es in diesem Stil weitergegangen wäre, hätte es mich mehr angesprochen. Die Art der Komik trotz des ernstem Themas passt doch gut zu ihr, wie sie mit ihrer Freundin umgeht. Toll! Das hat mir gefehlt.
Aber sehr erfreulich ist es, wie sie in 4 Wochen über sich hinaus gewachsen ist.
Der Titel des Buches hat mich animiert eine Buchbewertung abzugeben.
Das Cover gefällt, da es nicht schnörckelig ist. Einfach nur sie und darum geht es.
Ich denke es ist interessant für Leser, die mit sich selbst unzufrieden sind und aus dieser Spirale raus wollen, die finden hier gut Hinweise, wie man es schaffen kann.