Ehrlich und Mut machend
Hinter diesem Cover steckt so viel mehr als man vermuten würden. Nicole Jäger schreibt ein ehrliches, authentisches Buch ohne verschnörkelte Worte sondern in ihrer offenen, humorvollen Art und einfach auf den Punkt gebracht.
Probleme werden komplett offen auf den Tisch gelegt und es wird stellenweise somit auch sehr emotional und berührend. Über andere Ausdrucksweisen widerum konnte ich schmunzeln und mich selbst darin entdecken. Tatsächlich gab es auch die ein oder andere Stelle in der ich mich selbst reflektiert habe und gemerkt hab das ich da noch ein wenig mehr auf mein eigenes Denken Achtgeben muss, denn wir alle tendieren immer mal wieder zum Schubladendenken wenn wir nicht aufpassen.
Nicoles Aufbruch bzw eher Ausbruch fand ich sehr mutig und schön und ihre Kernaussage das jeder das Recht hat glücklich zu sein stimmt total. Deswegen sollten viele Menschen dieses Buch lesen und ein Stück daraus für sich selbst mitnehmen.