Emotionale Reise zum Ich
Ich habe mit diesem Buch auf jeden Fall eine ganz Neue und mir noch unbekannte Nicole Jäger kennengelernt.
Bisher kannte ich nur die witzige, schlagfertige Nicole von den Comedybühnen Deutschlands, aber die Nicole aus dem Buch und vor allem die Autorin als Mensch hinter dem Buch ist nochmal nahbarer und einfach ein normaler Mensch der genauso Struggelt im Leben wie jeder von uns.
Mir hat das Buch, sowie der teilweise sehr poetische Schreibstil wirklich gut gefallen, vor allem aber auch die Message, dass wir alle zu uns selbst, aber auch zu anderen Menschen einfach ein bisschen Sanfter sein sollten, hat mir extrem gefallen.
Vor allem der sehr emotionale Epilog am Ende des Buches hat mich sehr berührt und auch mitgenommen.
Am Ende kann man nur sagen: hier wurde eine großartige Arbeit abgeliefert, von einer noch großartigeren Autorin!