genau wie erwartet, tiefgründig ,mit einer Prise Humor und eine kraftvolle Authentizität
Ich habe ein Vorab Leseexemplar erhalten und konnte somit schon etwas früher mit dem Lesen beginnen, als erst heute mit Erscheinungsdatum.
Dafür konnte ich mir heute gleich noch das Hörbuch kaufen und freu mich schon das gelesene noch mal mit Nicoles Worten zu hören, da sie persönlich es besprochen hat.
Alle Bücher sind mir von der Autorin bekannt und habe sie genau wie dieses in einem Rutsch durchlesen müssen.
Fasziniert von der humorvolle Darstellung, meist nicht so leichter Kost und aufsteigender Wut in mir über das Verhalten manch anderer Personen, die das Leben von Nicole in große Herausforderungen brachte.
Ihre Geschichte ist zwar die persönliche aber steht trotzdem für viele Menschen, die auch ähnliches in der Gesellschaft durchmachen mussten .
Nicole hat aber ein Weg aus dieser Verzweiflung immer wieder herausgefunden und jedes noch so schrecklich Erlebte, hat sie ein Stück stärker gemacht.
Sie zeigt in ihren Büchern genauso viel Authentizität mit eine Prise Humor und auch Schmerz, wie in ihren Bühnenprogrammen und ich bin so froh, das durch das bekannt machen ihrer Erlebnisse und den Umgang damit, vielen die Möglichkeit zum umdenken gibt, die sonst gerne unbedacht austeilen aber auch für die , die einstecken müssen.
Absolut empfehlenswert und freu mich gleich auf die ersten Kapitel des Hörbuchs- 5 Sterne plus