Klasse Buch
Das Cover hat mich persönlich nicht direkt so angesprochen, Bilder von Personen mag ich nicht so gerne darauf. Das hat mich jedoch nicht abgeschreckt, da ich die Autorin absolut klasse finde. Ich habe ihre bisherigen Bücher alle gelesen oder gehört und bin immer wieder begeistert, wie sie Dinge mit viel Humor aber auch dem nötigen Ernst rüber bringt.
In diesem Buch begibt sie sich auf eine Reise zu sich selbst. Sie startet spontan mit ihrer Reise und lernt unterwegs verschiedene Menschen mit deren Geschichten kennen. Sie stellt fest, dass jeder seine eigenen Päckchen zu tragen haben, es ist jedoch eine andere Sache, wie man damit umgeht. Da Nicole selbst schon einige Kilos abgenommen, aber jedoch nicht schlank ist, geht es in diesem Buch auch darum, dass man einen Menschen nicht nach seinem Aussehen be-/verurteilen sollte. Sie zeigt Betroffenen, verschiedene Ansätze um damit besser umgehen zu lernen, sich selbst zu schätzen und glücklich zu sein, ohne Wert auf die Meinung anderer Menschen zu legen.