Konnte mich leider nicht abholen
Ich habe schon andere Bücher der Autorin gelesen und folge ihr auch bei Instagram und Facebook. Daher ist mir ihr innerer Kampf und die Selbstzweifel etc. nicht unbekannt gewesen und manche, ihrer beschriebenen Gefühle und Verletzungen kann ich sehr gut nachempfinden, tut sich doch die ein oder andere Parallele zu meinem eigenen Lebensweg auf. Die Jahrelangen Kämpfe mit sich selbst und das Gefühl einfach nie gut genug zu sein, sind mir nur allzu bekannt.
Vielleicht auch etwas zu bekannt, denn für mich brachte dieses Buch leider keinen erhofften "Kick" für meine eigene Reise. Das von der Autorin beschriebene konnte mich leider wenig berühren und hat mich nicht abholen können. Zeitweise war ich sogar etwas gelangweilt und dann enttäuscht als es zum Ende zu ging und einfach nichts geschehen wollte, was mir die erhoffte neue Erkenntnis bringen könnte. Wahrscheinlich habe ich in letzter Zeit einfach zu viele dieser Lebensgeschichten und Ratgeber gelesen. Irgendwie ähneln sich dann doch viele sehr.
Der Schreibstil der Autorin war gewohnt flüssig und zeitweise auch sehr witzig und sarkastisch, was mir gut gefallen hat. Hin und wieder musste ich doch lachen und das ist ja auch schon etwas positives und schönes.
Auch wenn mich persönlich dieses Buch nun nicht abholen konnte, verfolge ich den öffentlichen Weg von Nicole gerne und sie konnte mir schon viele positive und schöne Denkanstöße geben. Ich bewundere ihren Mut und ihre Stärke und hoffe, dass sie irgendwann innerlich komplett bei sich selbst ankommt und sie etwas von dem zurück bekommt, was sie so vielen Menschen schon geschenkt hat!