Mein Ponyhof der Bücher
Nicole bricht kurz entschlossen ganz allein zu einem Roadtrip auf, weil ihr alles zu viel ist und sie einfach mal raus muss. Ziel: Das Meer.
Zu den einzelnen Stationen will ich gar nicht viel sagen, um die Spannung nicht zu nehmen. Ich kann nur sagen, ich war gedanklich während der gesamten Reise an ihrer Seite. Sie hat ihr mutiges Abenteuer so gut beschrieben, dass ich mich fast fühle, als wäre ich dabei gewesen.
Der Humor von Nicole ist einzigartig und großartig und selbst in traurigen Situationen schafft sie immer eine Prise Humor mit reinzubringen. Ihre Kommunikation mit ihrer besten Freundin und ihrem Manager fand ich extrem lustig, da ich beide aus ihren Podcasts kenne und ihre Reaktionen genauso waren „wie man sie kennt“. Ihre Begegnungen mit anderen Menschen – sowohl positiv als auch negativ – haben mich sehr bewegt. Ich habe mit Nicole gelacht, geweint, hatte Angst, war wütend und am Ende sehr dankbar für diesen Weg, den sie mit uns geteilt hat. Ein Buch für alle, die ja zum Leben, zu neuen Erfahrungen und ja zu sich selbst sagen. Ich habe es leider so schnell verschlungen, dass es viel zu schnell wieder zu Ende war. Daher fange ich jetzt mit Genuss einfach noch einmal von vorne an.