Sehr persönlich!
Ich habe schon zwei Bücher von Nicole Jäger gelesen und war immer sehr beeindruckt, von ihrer Sicht der Welt. Nun kommt dieses Buch und es setzt sich zusammen, das auch eine erfolgreiche Autorin und Bühnenperformerin an ihre Grenzen stösst. So macht sie sich auf um von Hamburg bis ans Meer nach Spanien zu fahren mit ihrem eigenen Auto. Auf ihrem Weg dorthin begegnet sie vielen Leuten. Klar lässt sie ab und zu von sich hören, denn sie ist vier Wochen unterwegs, Gespräche mit ihrem Manager und ihrer Schwester sind enthalten. Denn sie ist nie ganz alleine, doch sie findet einen eigenen Weg zu sich selber. Ein spezieler Roadtrip und ganz schön persönlich spricht sie von ihrer ersten Massage, bei der sie schon mit Entschuldigungen anfängt. Oder ihrer chronischen Schmerzen, die sie jeden Tag durchleben muss welche nicht einfach so ok sind. Denn jeder hat das Recht glücklich zu sein so wie er nun mal ist.
Eine Leseempfehlung geht von mir raus, um mehr über Nicole Jäger zu erfahren oder einfach ein Buch welches uns aufzeigt, wir tun alles nur für uns selbst und nicht für andere die uns versuchen zu verändern.