Tolles Buch
Nicole Jägers Buch "Du hast ein Recht darauf, glücklich zu sein" ist weit mehr als ein klassischer Ratgeber zur Selbstfindung. Mit viel sprachlicher Finesse, Charme und der ein oder anderen humoristischen Einlage beschreibt Nicole Jäger, nicht nur die gesellschaftliche Ausgrenzung, die sie als nicht der Norm entsprechender Mensch durch ihr Übergewicht erfährt, sondern auch ihr straucheln mit unglücklich sein, Depression und Hochsensibilität. Bisher kannte ich nur die witzige, schlagfertige Nicole von den Comedybühnen Deutschlands, aber die Nicole aus dem Buch und vor allem die Autorin als Mensch hinter dem Buch ist nochmal nahbarer und einfach ein normaler Mensch der genauso Struggelt im Leben wie jeder von uns.
Mir hat das Buch, sowie der teilweise sehr poetische Schreibstil wirklich gut gefallen, vor allem aber auch die Message, dass wir alle zu uns selbst, aber auch zu anderen Menschen einfach ein bisschen Sanfter sein sollten, hat mir extrem gefallen.
Am Ende kann man nur sagen: hier wurde eine großartige Arbeit abgeliefert, von einer noch großartigeren Autorin!