Humor, Freundschaft und ein Hündchen!
Das Cover passt zu dem Schreibstil. Plakativ, fröhlich und direkt.
Der Text lässt sich gut lesen, allerdings hätte ich mir etwas mehr Kontext gewünscht bevor ich direkt in den Dialog geworfen wurde. Ansonsten war die Leseprobe sehr schnell gelesen und ich musste immer wieder mal schmunzeln.
Die Charaktere waren authentisch und erwachsen mit einem eigene Sinn für Humor, der sie echt wirken lässt. Allerdings konnte ich, vermutlich wegen der geringen Seitenzahl, noch keine Beziehung zu ihnen aufbauen. Besonders die Protagonistin habe ich noch nicht richtig durchschaut, aber das brauch wahrscheinlich noch ein paar Seiten.
Außerdem kommen ein Hündchen und eine Katze vor. Das ist auf jeden Fall vielversprechend!