Finanzen für Paare
Das Cover ist noch recht unscheinbar, vermittelt aber einen recht seriösen Eindruck für ein Finanzbuch.
Nachdem in der letzten Zeit immer wieder Finanzbücher auf den Markt gekommen sind, die erklären, wie wichtig finanzielle Selbstbestimmung und finanzielle Freiheit sind, fand ich es sehr erfrischend zu sehen, dass es ein Buch speziell für Paare gibt.
Ich habe die Hoffnung, dass in diesem Buch wertvolle Tipps enthalten sind, die den Umgang als Paar mit den leidigen Finanzen leichter machen und nicht die gleichen 10 Tipps zum sparen beschrieben werden, die jeder Finanzratgeber kennt.