Kann bestimmt nicht schaden
Ein wichtiger und guter Ratgeber, den es (oder zu ähnlichen finanziellen Themen ) bereits in der Schule als Pflichtlektüre geben sollte. Vieles war mir natürlich bekannt und obwohl ich mit meinem Partner noch nicht zusammenlebe, hat mich dieser Ratgeber wirklich sehr interessiert. Einiges vergisst man oder bedenkt es auch einfach nicht - Liebe macht oft blind und meist denkt man nicht an den "Fall der Fälle".
Es finden sich Kapitel und Tipps über das Zusammenziehen, die Eheschließung, eventuelle Scheidung und Todesfälle.
Natürlich möchte sich niemand mit den weniger schönen Seiten des Zusammenlebens und/oder der Eheschließung befassen, schaden kann es allerdings nicht. Der Ratgeber ist in Kapiteln aufgeteilt, einfach und klar beschrieben und somit auch sehr gut verständlich. Ich habe ihn sehr gerne gelesen und nehme den ein oder anderen Tipp sehr gerne für mich mit.