Mein Mann ist ein Fan
Soviel dazu das mein Mann ein Fan von Torsten Sträter ist. Oh Mann, ich hoffe ich habe den Namen wenigstens richtig geschrieben.
Auf jeden Fall entdeckte mein Mann das Buch, als er mir über die Schulter sah und wollte unbedingt die Leseprobe öffnen, nur um dann festzustellen, das es ein Buch voller Wörter ist.
Ich muss dazu sagen: Mein Mann liest selten bis nie. Er kann es, nutzt es aber ungern
Ich wunderte mich auch schon, dass er dieses Buch lesen wollte. Nachdem er die Inhaltsangabe gesehen hatte wollte er es nicht mehr weiter ansehen und ich stand da mit meinem Leseeindruck.
Ich hatte leider keinen, und hätte mir das Buch auch nie angesehen. Sorry.
Ich hatte leider keinen, und hätte mir das Buch auch nie angesehen. Sorry.