Sehr, sehr spannend
Das Buchcover von "Jennett" ist faszinierend und fängt mit seiner geheimnisvollen, düsteren Ästhetik sofort meine Aufmerksamkeit ein. Der Schreibstil ist flüssig und atmosphärisch, was den Leser direkt in die Welt der Protagonisten zieht. Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist gelungen – es gibt genügend Andeutungen und offene Fragen, die die Neugier wecken. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken tiefgründig und vielschichtig, besonders die Protagonistin Jennett, die eine komplexe und interessante Persönlichkeit zu sein scheint.
Von der Geschichte erwarte ich eine packende Mischung aus Mysterium und Abenteuer, vielleicht mit einem Hauch von Übernatürlichem. Die gekonnte Verflechtung von Spannung und Charakterentwicklung hat bereits jetzt mein Interesse geweckt, weshalb ich unbedingt weiterlesen möchte, um zu erfahren, wie sich die Geschichte entfaltet und welche Geheimnisse noch ans Licht kommen.