Fesselnd

leseratte2703 Avatar

Das Cover ist toll gestaltet worden und passt zu der Geschichte des Buches. Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, sodass ich das Buch unbedingt haben musste. Aber meine Erwartungen waren leider sehr hoch und das Buch hat mich nicht hundertprozentig überzeugt. Die Autorin hat einen sehr tollen Schreibstil, aber leider fehlte die Spannung.
Das Buch berichtet zu Beginn aus Sophie Braams Sicht wie ihre Arbeit im Blue Bell verläuft, und das auch sehr detailliert. Auch wie sie mit ihren Kunden umgeht nimmt sehr viel Raum ein. Schnell merkt man, dass sie aber ein schwieriges Verhältnis gegenüber Männern hat.
Meiner Meinung nach hätte mehr auf die Ermittlungsarbeiten und deren Fortschritt eingegangen werden sollen. Auch durch weitere Hinweise auf den Täter hätte das Buch spannender werden können. Dann hätte der Leser auch mit Nora und Sophie mitfiebern können, ob die Identität des Mörders am Schluss aufgedeckt wird. Die Aspekte, die für mich einen Thriller ausmachen, haben in dem Buch leider gefehlt.