Spannend und knisternd
Das Buch „Du kennst Sie“ von Meagan Jennett ist ein Thriller der besonderen Art.
Das Buchcover zeigt ein Cocktailglas und ist in den Farben orange/schwarz gehalten.
Handlungsort ist ein gehobenes Etablissement, nämlich eine Bar, und Hauptperson ist Sophie Braam, eine Barkeeperin desselben.
Diese muss sich oft gegen Übergriffe von Kunden wehren und als sie wieder in eine solche Situation gerät, wird sie zur Mörderin.
Daraufhin findet sie gefallen an ihrem Tun und mordet immer weiter.
Als eine junge, schwarze Polizistin, namens Nora Martin, beginnt zu ermitteln, merkt sie bald, dass mit der Barkeeperin Sophie etwas nicht stimmt.
Das Katz-und-Maus Spiel zwischen beiden, lässt beim Leser keine Langeweile aufkommen.
Man merkt auch beim Lesen, dass die Autorin selbst Barkeeperin in ihrem Leben gewesen ist.
Es ist ein insgesamt spannender Thriller, den ich gerne weiterempfehle.
Daraufhin findet sie gefallen an ihrem Tun und mordet immer weiter.
Es ist ein insgesamt spannender Thriller, den ich gerne weiterempfehle.