Ich möchte mehr lesen!
Das Cover finde ich schön, es ist nicht sehr auffällig, vermittelt mir aber einen interessanten ersten Eindruck.
Die Leseprobe fand ich super! Obwohl Carrie schlimmes erlebt hat, hat sie ihr Leben wieder gut in den Griff bekommen, das berührt mich sehr! Es ist toll, dass sie wieder in ihrem Beruf durchstarten und dadurch mehr zu sich selbst finden möchte! Mit Robin hat sie scheinbar einen tollen zweiten Partner gefunden, der sehr einfühlsam rüber kommt.
Das Buch möchte ich unbedingt lesen, um ggf. zu erfahren, wie es Carrie nach dem Unglück ergangen ist und vor allem, was die Zukunft noch für sie bereithält.