Sehr tolles Setting
In „Du musst mich vergessen“ verwebt die Autorin Maria Nikolai eine tragische Liebesgeschichte mit den dunklen Schatten der Vergangenheit und der Suche nach der eigenen Identität.
Das Buchcover ist ein echtes Highlight: Die Kombination aus dem zarten Blumendesign und der eher kühlen, modernen Typografie scheint widersprüchlich zu sein und hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht.
Der Schreibstil ist dabei mitreißend und bildhaft. Maria Nikolai versteht es meisterhaft, die Atmosphäre der verschiedenen Zeitebenen einzufangen und die Emotionen ihrer Charaktere so lebendig zu schildern, dass man als Leser förmlich mitleidet und mithofft.