Wiedersehen mit Rosie Walsh – eine Leseprobe, die sofort fesselt

fandsy Avatar

Ich habe bereits mehrere Romane von Rosie Walsh gelesen und geliebt, deshalb habe ich mich sehr gefreut, dass es endlich wieder etwas Neues von ihr gibt. Schon beim Lesen der Leseprobe merkt man sofort wieder ihren besonderen Schreibstil, der emotional, spannend und gleichzeitig sehr atmosphärisch ist.

Die Geschichte beginnt mit Carrie, die heute ein scheinbar ruhiges und glückliches Leben auf dem englischen Land führt. Sie ist verheiratet, Mutter von Zwillingen und möchte nach ihrer Familienpause wieder als Ärztin arbeiten. Doch ihre Vergangenheit holt sie ein: Vor zwölf Jahren hat sie in Thailand Johan geheiratet, doch noch am Hochzeitstag wurde er verhaftet und verschwand aus ihrem Leben. Seitdem hat sie nie wieder etwas von ihm gehört – bis sie plötzlich im Internet entdeckt, dass er offenbar in Schweden lebt.

Schon diese Ausgangssituation sorgt für Spannung und viele Fragen. Was ist damals wirklich passiert? Warum hat Johan sich nie gemeldet? Und was würde ein Wiedersehen für Carries heutiges Leben bedeuten?

Der Schreibstil liest sich wie von der Autorin gewohnt sehr flüssig und gefühlvoll, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht. Gleichzeitig schwingt eine geheimnisvolle Atmosphäre mit, die neugierig auf die Hintergründe macht. Die Leseprobe hat mich sofort gepackt und macht große Lust darauf, weiterzulesen und mehr über Carries Vergangenheit und Johans Geschichte zu erfahren.