Der Feind in der eigenen Familie
Rosie Walsh hat mit "Du musst mich vergessen", erschienen im Goldmann Verlag, einen großartigen Roman vorgelegt.
Die Geschichte um Carrie, die in einer Sommernacht am Strand von Thailand Johan ihr "Ja-Wort" gibt und noch nicht mal mit ihm ihre Hochzeitsnacht verbringen kann, weil er in Thailändischer Haft wegen Drogen landet hat mich sehr bewegt. Carrie bekommt Unterstützung von ihrer Mama, die trotz guter Vernetzung nichts erreichen kann. Nach einigen Tagen verlässt Carrie Thailand um als Ärztin nach England zurück zukehren. Johan vergisst sie nie in ihrem Leben.
Nach einigen Jahren lernt sie Robin kennen und sie werden Zwillingseltern, die schon im 6 Schwangerschaftsmonat das Licht der Welt erblicken. Sie verbringt eine lange Zeit mit ihnen im Krankenhaus und verliert darüber den Anschluss an ihren Beruf/ihre Berufung als Ärztin und es dauert 6 lange Jahre bis sie den Weg wiederfindet in ihre Tätigkeit.
In Schweden begegnet sie Johan wieder, der wider erwarten vom Thailändischen König begnadigt wurde.