Genauso gut wie erhofft!!!!

mausebenchen Avatar

Mein letztes Buch der Autorin ist nun wirklich schon nen Moment her. Und dennoch war es scheinbar so gut, das ich bei ihrem Namen sofort zugreifen muss. Genauso hat es sich zugetragen und es war ein absoluter Glückgriff.

Carrie ist als Zweifach Mama gerade im Begriff wieder ins Berufsleben einzusteigen als sie in der Zeitung wie zufällig auf ihren ersten Ehemann aufmerksam wird.
Nicht weiter überraschend?? Doch! Denn genau vor mehr als einem Jahrzehnt wurde dieser am Tag ihrer Hochzeit in Thailand festgenommen und von da an nie mehr gesehen.
Nun also stellen sich etliche Fragen. Was geschah damals!? Warum hat er nicht versucht Carrie zu finden??

Das hört sich schon gut an und liest sich noch viel besser. Völlig unaufgeregt wird aus unterschiedlichen Perspektiven und in verschiedenen Zeiten die besagte Nacht beleuchtet und alles was danach passierte. Das ist ein derartiges Wechselbad der Gefühle, es bringt den Leser (also mich) an seine mentalen Grenzen.
Ich war nicht auf dieses emotionale, fesselnde und beeindruckende Buch gefasst, aber ich kann es aus vollem Herzen empfehlen !!!
Von mir gibt’s ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️