Heute wie damals unvergesslich!
Das Buchcover hat mich direkt angesprochen, es hat eine schöne Farbauswahl. Außerdem hat es mir der Buchtitel "Du musst mich vergessen " direkt angetan.
Die Geschichte von Carrie und Johan damals und ihrem "aktuellen" Leben klingt für mich absolut spannend romantisch. Was steckt dahinter?
Wie geht Carrie damit um, kann sie das überhaupt?
Kann Carrie damit ungehen, wenn sie nach all den Jahren wieder persönlich auf Johan trifft?
Findet Carrie nach all den Jahren endlich die Wahrheit heraus - warum Johan an dem Strand nach dem Jawort festgenommen wurde. Ja sie findet all ihre Antworten, selbst auf Fragen, die sie nie gestellt hat. Und das wirft ihr Leben komplett durcheinander. Nichts ist mehr wie es mal war. Und es wird auch nie wieder so sein.
Wird sie sich selbst wieder auf die Beine stellen können?
Der Schreibstil von Rosie Walsh ist sehr angenehm zu lesen und so leicht.
Ich kann dieses Buch von Herzen empfehlen!
Wie geht Carrie damit um, kann sie das überhaupt?
Wird sie sich selbst wieder auf die Beine stellen können?
Der Schreibstil von Rosie Walsh ist sehr angenehm zu lesen und so leicht.
Ich kann dieses Buch von Herzen empfehlen!