Kann man Liebe vergessen?

lilanini Avatar

Gerade möchte Carrie wieder anfangen zu arbeiten, nachdem sie für ihre Zwillinge damit aufgehört hat. Ein neuer spannender Alltag könnte einziehen. Aber nein, die Vergangenheit meldet sich zurück, die sie in ihren Träumen sowieso nicht richtig losgelassen hat.
In wechselnden Kapiteln erfahren wir von Carries Vergangenheit mit Johann, die durch ein traumatisches Ereignis endet, aber nie aus Carries Gedanken verschwindet und von Carries Gegenwart mit Robin und ihren inzwischen 6-jährigen Zwillingen. In beiden Zeiten spielen natürlich Carries Eltern und auch ihre Schwester wichtige Rollen. Als Johann plötzlich wieder auftaucht, muss sie sich entscheiden, ob sie die Erinnerungen wieder zulässt und es taucht die Frage auf, wem sie überhaupt vertrauen kann.
Auf den knapp 500 Seiten kommt es immerwieder zu interessanten Wendungen und wir reisen mit Carrie auch in der Welt umher. Thailand, Stockholm, aber auch die raue idyllische Moorlandschaft werden gut beschrieben.
Letztendlich ist alles entweder ein bisschen zu dramatisch oder ein bisschen zu schön um wahr zu sein, aber dafür sind Romane ja auch da.