Oh Mann...
Oh Mann... ich weiß nicht was ich sagen soll. Zum einen, ist die Idee für das Buch, die Ausgangslage grandios. Einmal etwas ganz anderes, etwas das einem einfängt.
Aber wie man es sich vielleicht schon denken mag, kommt bei mir ein ABER:
Die Umsetzung ist für mich absolut enttäuschend gewesen. Das Buch ist so dermaßen in die Länge gezogen, und teilweise wirkt es etwas zu sehr konstruiert.
Beispielsweise erzählt der Protagonist immer nur, dass er nicht die Wahrheit sagen kann (gut, warum er in der Vergangenheit nicht die Wahrheit sagen konnte ja... aber bei dem Treffen in der Gegenwart verstehe ich nicht, wieso sich das alles so in die Länge ziehen musste); auch alle anderen sagen immer nur Teilwahrheiten...
Die Protagonistin finde ich nicht authentisch und mir persönlich ist sie nicht wirklich sympathisch.
Dennoch habe ich das Buch schnell ausgelesen, weil ich wissen wollte, was denn jetzt wirklich dahinter steckt, aber ja, die Auflösung war im Grunde eher enttäuschend - zu sehr konstruiert.
Nun ja, das Buch hält nicht was es verspricht, und diese Idee bzw Grundlage für das Buch hätte so viel Potential gehabt.
Ich muss sagen, ich bin enttäuscht. Ich hatte mir so viel mehr erwartet, vor allem weil ich auch die anderen Bücher der Autorin kenne.
Aber wie man es sich vielleicht schon denken mag, kommt bei mir ein ABER: