Sehr berührendes Buch!
Du musst mich vergessen“ ist eine höchst spannende Liebesgeschichte von der britischen Autorin Rosie Walsh.
Ich kannte Sie bisher noch nicht und war ,aufgrund der Leseprobe, sehr gespannt suf dieses Buch.
Die Geschichte beginnt mit der Hochzeit von Carrie und Johan in Thailand und dem plötzlichen Verschwinden von Johan, der ganz plötzlich von bewaffneten Männer mitgenommen wird.
Die Handlung spielt auf zwei Ebenen, dem Hin und Her zwischen Carries jetzigem Leben und den Erinnerungen an Johan, was die Story spannend macht, aber mich auch etwas herausgefordert hat.
Irgenwann muss Carrie einsehen, das Johann verschwunden bleibt , sie kehrt in ihre Heimat zurück und lernt Robin kennen.
Sie verliebt sich ,bekommt Zwillinge und führt ein ruhiges Leben.
Durch Zufall entdeckt sie eines Tages im Internet ein Foto von Johann, die Geschichte nimmt an Spannung und Emotionen zu und wird noch zusehends spannender.
Sie verliebt sich ,bekommt Zwillinge und führt ein ruhiges Leben.