Sehr schöne bewegende Story

bücherwurm78 Avatar

Vor über 12 Jahren waren Carrie und Johan nur ein paar Stunden verheiratet, und dann wurde er in Thailand verhaftet und verurteilt. Mittlerweile ist Carrie mit Robin verheiratet, haben Zwillinge und leben auf dem Land in England. Doch dann erfährt Carrie zufällig im Internet, dass Johan seit mehreren Jahren frei ist und in Schweden lebt. Was ist damals geschehen?

Die Inhaltsbeschreibung zu diesem Roman fand ich sehr interessant und war sehr neugierig auf den Inhalt. Und ich wurde auch nicht enttäuscht. Ein richtig guter, berührender Roman. Ab der ersten Seite an war es spannend und bis zum Schluss blieb ich neugierig wie es wohl ausgehen wird. Was ist damals wirklich passiert? Besteht noch die Anziehung zwischen Johan und Carrie? Es gab auch immer überraschende Wendungen. Die Story ist gut durchdacht und aufgebaut im Buch. Die Schreibweise hat mir auch sehr gut gefallen, es ist flüssig geschrieben. Es gab für mich keine langweiligen Passagen. Die Gefühle von den Hauptprotagonisten sind sehr gut wiedergegeben und man kann mit Carrie und auch Johan mitfühlen.
Auch das Cover des Buches ist richtig schön und ansprechend gestaltet.
Fazit: Ein rundum gelungener Roman, klare Leseempfehlung.