Spannend bis zuletzt
Cover
Das Cover wirkt emotional und ein bisschen geheimnisvoll. Es stimmt einen gleich ein auf eine bewegende Geschichte.
Schreibstil
Der Schreibstil ist flüssig und fängt einen schnell ein. Er bringt Gefühle rüber, ohne dass es zu viel wird. Genau mein Ding als Leserin.
Inhalt
Vor 12 Jahren erlebt Carrie in Thailand eine intensive Zeit mit Johan, heiratet ihn spontan – und dann wird er verhaftet. Heute hat sie ein stabiles Leben mit Familie, bis sie durch Zufall etwas erfährt, das ihre Zukunft ändert.
Die Spannung kommt aus ihren Erinnerungen, Zweifeln und der Sorge, dass die Vergangenheit alles kaputtmacht zustande. Man muss einfach weiterlesen und so konnte ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Fazit
Ein starkes Buch mit viel Herzschmerz und Spannung. Die Mischung aus Gefühl und die Spannung durch Twists ist super – empfehle ich weiter.
Schreibstil
Inhalt