Spannend
„Du musst mich vergessen“ überzeugt durch einen sehr angenehmen Schreibstil und gut gewählte Kapitellängen. Gerade dadurch lässt sich das Buch sehr flüssig lesen und man bleibt schnell in der Geschichte.
Der Einstieg ist zunächst etwas verwirrend, da nicht sofort alle Zusammenhänge klar sind. Mit der Zeit wird die Vergangenheit jedoch schrittweise aufgearbeitet, sodass sich das Gesamtbild nach und nach erschliesst. Auch wenn die Handlung nicht unbedingt alltagsnah ist, bleibt sie dennoch nachvollziehbar.
Besonders gelungen ist die durchgehende Spannung. Immer wieder sorgen neue Wendungen dafür, dass man unbedingt weiterlesen möchte. Auch die Darstellung der Familienkonstellationen ist spannend und gibt zusätzliche Einblicke in die Hintergründe der Figuren. Die Charaktere wirken dabei authentisch und vielschichtig, sodass man ihre Entscheidungen gut nachvollziehen kann.
Insgesamt ein spannender Roman mit guter Struktur, der durch seinen Schreibstil und die dynamische Handlung überzeugt.