Tolle Lovestory
Nach "Ohne ein einziges Wort" und "Ein ganzes Leben lang" ist "Du musst mich vergessen" das dritte Buch, dass ich von Rosie Walsh gelesen und geliebt habe.
Vor zwölf Jahren wurde Carries frisch angetrauter Ehemann Johan in Thailand direkt nach der Hochzeit verhaftet, und sie hat ihn seitdem nie wieder gesehen. Inzwischen lebt sie ein ruhiges Familienleben in England, bis sie erfährt, dass Johan frei ist und in Schweden lebt. Die Nachricht weckt alte Gefühle und Schmerzen, sodass Carrie beschließt, die Wahrheit über die Vergangenheit aufzudecken – selbst auf die Gefahr hin, ihr jetziges Leben zu verlieren.
Ich mag den Tiefgang den sie langsam in ihren Büchern aufbaut, in die Geschichten einwebt und alles miteinander Verbindet. Ihre Romane gehen ganz besonders ans Herz und sind voller Liebe, Emotionen und Bedeutung. All diese Gefühle zeigt sie auf verschiedenen Ebenen und macht das Buch dadurch noch viel Emotionaler.